Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DöNER CENTER 21109

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 298 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Döner Center 21109 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 9:27 Leider war der Döner ungenießbar. Überhaupt nicht durchgebraten. Ein Teil roh. Echt schade
10 Mai 2024 um 17:37 Totale Enttäuschung. Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben. Bestellt 2 Lahmacun. Ein vegetarisch den anderen mit Hähnchenfleisch. Angekommen sind 2 mit Kalbfleisch und dazu noch eiskalt. Null Verständnis für so eine Lieferung.
10 Mai 2024 um 11:09 Freundliche lieferanten und geiles essen
5 Mai 2024 um 18:31 Also, ich liebe diesen Laden! Noch nie enttäuscht worden! Der Dönerteller ist mega, das Brot dazu war so fluffig und warm. Die Fahrer sind auch super!
28 Apr 2024 um 22:55 Ich esse keine Zwiebeln. Deswegen war meine Bestellung, Pomm Dönner ohne Zwiebeln. Ich habe allerdings Pomm Dönner mit Extra Zwiebeln gekriegt!! Die Hähnchensuppe kam ohne Brot!!
22 Apr 2024 um 20:19 Das Hähnchen war sehr lecker und die Döner ebenso. Leider waren die Pommes nicht so pralle. Als ob sie schon mal frittiert waren ( reste aus der Schüssel ) und dann nochmal kurz ins Fett geworfen wurden. Wurde freundlich geliefert.
21 Apr 2024 um 16:59 Lieferung war sehr gut, allerdings war der Döner der schlechteste den ich je gegessen habe. Das Fleisch hat geschmeckt als wenn es gekocht und nicht am Drehspieß gegrillt worden wäre.
20 Apr 2024 um 16:35 Döner OK und reichlich. LZ höher als angegeben, seltsam war vor allem, dass die Bestellbestätigung erst nach über 20min kam.
15 Apr 2024 um 20:45 Gut und pünklich
15 Apr 2024 um 19:00 Das Essen war wie immer perfekt es wurde ein ayran vergessen der mir sofort nachgeliefert wurde obwohl das echt nicht hätte sein müssen einfach super
13 Apr 2024 um 17:56 Ich hatte eine Bestellung aufgegeben, einmal mit Pommes und einmal mit Reis. Leider wurde beides mit Pommes geliefert. Aber trotzdem hat es sehr gut geschmeckt.
12 Apr 2024 um 16:47 gab wohl kein "Drehspießfleisch" Hähnchen mehr, aber anstatt abzurufen und zu fragen, ob man auch Kalb oder etwas anderes nehmen würde, würden da irgendwelche Reste (Suppenhuhn oder Brathähnchen) reingeschnibbelt. Also kein Gewürz